Author: admin
• Пятница, Август 26th, 2011

Если вы не хотите функциональные, удобные, но уж слишком привычные вертикальные или горизонтальные жалюзи, для вас есть интересное решение – шторы жалюзи рулонной конструкции. На западе они уже давно пользуются популярностью, в последние годы начинают завоевывать своих поклонников и в северной столице. Удобные и оригинальные, они украсят любые металлопластиковые окна Петербурга.

С выгодной стороны их отличает множество вариаций исполнения, система управления понятна даже ребенку. Управление может осуществляться с помощью удобной цепочки или механизмом пружинного типа. Вы сразу убедитесь, что такие жалюзи отлично защищают от солнца. Опуская или понимая шторы, вы сможете регулировать степень освещенности комнаты – яркость и солнечность легко превратится в приятную тень, или даже сумрак.

Текстильные материалы, используемые для рулонных жалюзи, пропитываются специальным составом с антистатическими и антибактериальными свойствами.

Коллекция рулонных жалюзи на окна СПб включает строгие классические и оригинальные ткани с рисунком, плотные непрозрачные ткани и аналоги тюля, ткани с детским рисунком или даже вашим фото. В последнее время  все большей популярностью пользуются рулонные шторы с героями мультфильмов и телефильмов. Такие фотожалюзи могут стать чудесным дополнением к интерьеру вашего дома или офиса. Также могут украсить ваш дом жалюзи из экзотического бамбука.

жалюзиПри этом неважно, какого типа ваши окна, потому что рулонные жалюзи могут закрепляться на потолке, на стене, в оконном проеме. Вы можете выбрать место для них в зависимости от декора комнаты и наличия свободного пространства. Если у вас установлены пластиковые окна, кроме таких видов крепления, предусмотрена установка прямо на окно. Карниз при этом может быть закреплен на раме или на одной из створок. После этого штора закрепляется вплотную к стеклу, таким образом, образуя со стеклопакетом единое целое. Такое крепление позволит вам пользоваться пространством подоконника для размещения каких-либо предметов. Удобство заключается также в том, что можно легко открывать и закрывать окно.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.