Author: admin
• Пятница, Август 26th, 2011

Что такое оконные отливы? Мы видим их каждый день, проходя мимо домов, офисов, школ, детских садов. В основном, все окна снабжены отливами из оцинкованной жести, вид их часто непрезентабелен – ржавчина, пятна, на стеках подтеки.

Совсем другое дело – алюминиевые отливы. Они стойки к воздействию погодных явлений и перепадам температур, аккуратно выглядят десятки лет.

Сегодня алюминиевые отливы производят и в России, отечественный аналог дешевле импортного в 2,5-3 раза. При этом они ни в чем не уступают по качеству европейским аналогам.

Алюминиевые отливы производят из листа толщиной 1 мм. После обезжиривания и хромирования, листы окрашиваются полимерной краской и покрываются двумя слоями лака с последующим высокотемпературным обжигом. Специальная технология придает таким отливам дополнительную твердость.

После такой обработки отливу не страшны ни продолжительные атмосферные осадки, ни даже кислотные дожди; он не боится перепада температур от -40о С до +80о С; стоек к истиранию и царапинам. Практически не собирает пыли и хорошо очищается водой.

Дополнительную защиту при монтаже отлива или строительных работах, обеспечивает защитная монтажная пленка, которая убирается после полного завершения установки окна.

Длина отливов чаще всего стандартизирована, но почти для любого окна можно подобрать подходящую длину. Тем не менее, по вашему запросу всегда могут изготовить отлив нестандартной длины.

Чаще всего в предложениях фирм, продающих окна ПВХ СПб, встречаются белые и коричневые отливы. Такие цвета гармонично смотрятся в архитектурных ансамблях, их можно установить почти на все металлопластиковые окна Петербурга, не опасаясь репрессий со стороны чиновников департамента строительства.

Красиво и аккуратно будут смотреться отливы в комплекте с боковыми заглушками (отливными накладками). При этом отпадет необходимость загибания кромок для того, чтобы вода не попала на стены, а смонтированные с накладками отливы смотрятся как полностью законченный готовый объект. Лучшие накладки делают из пластика АВС, он выгодно отличается от полистирола и полиэтилена стойкостью к атмосферным осадкам, перепадам температур, солнечным лучам, долго не меняет цвет и не трескается.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.