Author: admin
• Понедельник, Сентябрь 05th, 2011

Качество пластиковых окон определяется не только свойствами профиля или стеклопакета, но и во многом качеством фурнитуры. Как же выбрать фурнитуру, чем отличается продукция разных производителей?

Ведущие производители этой отрасли: Siegenia-Aubi ,  Roto, G-U (Gretsch-Unitas) , Winkhaus и Maco. Каждый из них выпускает стандартный набор фурнитуры для окон и дверей разного вида открывания, детские замки, скрытую и противовзломную фурнитуру и т.д. В это же время у каждой фирмы есть собственные разработки, отличающие их от конкурентов.

Например, компания Winkhaus предлагает систему многоступенчатого проветривания и приборы для дистанционного открывания фрамуг. Фурнитура изготавливается в Германии и на сборочном производстве в России из высококачественной стали с гальванической оцинковкой.

Компания Siegenia-Aubi может предложить Вам ролик качения, устройство для подъема оконных створок при провисании и фурнитуру для нестандартных окон. Все детали для усиления прочности и стойкости к коррозии покрываются покрытием Resist. Фурнитура производится только в Германии.

Ассортимент компании Roto очень богат, это единственная фирма, производящая фурнитуру для всех возможных вариантов открывания деревянных, пластиковых и алюминиевых окон, в том числе наружу. Покрытие всей фурнитуры RotoSil Nano гарантирует высокую антикоррозионную устойчивость. Производство в Германии и России (г. Ногинск).

Систему электронного управления окнами может предложить компания Maco. Эта компания сделала упор на безопасность помещений, поэтому предлагает множество вариантов противовзломной фурнитуры. Защиту от коррозии обеспечивает 100% восковое покрытие. Располагается производство в Австрии и России (г. Калуга).

Немецкая компания G-U (Gretsch-Unitas) выпускает механические и электронные механизмы открывания фрамуг для нестандартных окон, проветриватели, противовзломную фурнитуру. Покрытие ferGUard серебро дает эффективную защиту от коррозии.

Выбрав фурнитуру одной из вышеперечисленных компаний, Вы можете не переживать о качестве, все детали изготовлены на высококачественном оборудовании, отвечают стандартам качества и безопасности. Гораздо важнее выбрать правильную компанию, устанавливающую металлопластиковые окна Петербурга и способную провести качественный монтаж и регулировку новой фурнитуры.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.