Author: admin
• Суббота, Сентябрь 24th, 2011

В последнее время все более актуальным становится вопрос экономии энергии, необходимой для поддержания температурного режима в помещении. Практика показывает, что основная утечка тепла любого дома происходит через такие уязвимые места, как дверные и оконные проемы. Особенно актуален этот вопрос в частных домах и в промышленном использовании обогревательного и холодильного оборудования. Сохранить тепло, в первую очередь, можно, установив энергосберегающие окна ПВХ спб, завесы и двери из ПВХ.

С учетом таких потребностей рынка, фирмы, производящие окна, разработали целый ряд энергосберегающих профилей и стекол. В промышленности для этой цели используются специальные маятниковые двери и теплозавесы из мягкого ПВХ.

Назначение полосовых завес и распашных дверей из ПВХ.

- сохранение температурного режима при открытых дверях;

- экономия энергии составляют до 50%;

- сохранение уровня влажности;

- защита от проникновения птиц и летающих насекомых;

- безопасный проход и проезд, разделение пространства;

- защита от ультрафиолета во время сварочных работ;

- защита от шума, пыли, сквозняков.

1) Полосовые завесы из гибкого ПВХ очень просты в установке и содержании. Они являются оптимальным и наиболее экономически выгодным решением, чтобы закрыть помещение ради экономии тепловой энергии. Поставляются они в рулонах толщиной 1,2-5мм и шириной от 10см до 57см. В зависимости от условий использования Вы можете заказать стандартные  (+50оС/ -15оС), морозостойкие (до -25оС) и суперморозостойкие (до -50оС). Механизм представляет собой направляющую гребенку, закрепляемую на высоте проема, и полосы ПВХ, оборудованные системой подвески. Каждая полоса закрепляется между двух металлических пластин, которые прикреплены к гребенке. Степень перекрытия, толщина и ширина полос зависят от размера проема, требований к изоляции и частоты проходов.

2) Маятниковые двери представляют собой эластичные распашные двери из гибкого ПВХ. Они остаются открытыми только в момент прохождения через дверной проем и безопасны благодаря эластичным упругим створкам. Несущая рама чаще всего изготавливается из алюминиевого профиля, а дверные створки из прозрачного листового ПВХ толщиной 6 или 7мм. Также может быть стандартный или морозостойкий вариант. Для большей эффективности в каркасе дверных створок может быть установлено уплотнение.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.