Author: admin
• Понедельник, Сентябрь 26th, 2011

При заказе нового окна Вам предлагают выбрать конфигурацию и способ открывания окна ПВХ СПб. Вы можете заказать поворотное или откидное открывание, а также комбинированное, включающее оба этих вида. Кроме того, окна могут быть глухими – неоткрывающимися. Такие окна гораздо дешевле, и неудивительно, если Вы решили снизить общую цену окна, заказав одну или две глухие створки. Такое может случится также, если, например, у Вас мебель (холодильник, шкаф или фортепиано) расположена таким образом, что створка окна не открывается. Так или иначе, Вы решили, что прекрасно обойдетесь без открывающейся дорогой створки.

Однако, согласно проводимым испытаниям, окно ПВХ будет служить долгие годы не только Вам, но и Вашим детям и внукам. И через какое-то время неизбежно обнаруживается, что такое окно неудобно мыть, переставленная мебель больше не мешает и хочется открыть окно для проветривания или просто выглянуть в окно. В такой ситуации не надо отчаиваться и думать сразу о заказе нового окна. Даже в установленном окне можно глухую створку превратить в открывающуюся. Сразу скажем, что это превращение обойдется Вам гораздо дороже, чем если бы Вы заказали открывающуюся створку при заказе окна, поэтому лучше с самого начала не экономить на открывающихся частях окна.

Удобнее всего для изменения конфигурации окна воспользоваться распечаткой-детализацией заказа, которая прилагается к договору и является его неотъемлемой частью. На ней обозначены все габариты окна и его спецификация, поэтому услуги замерщика не понадобятся. Если же у Вас по какой-либо причине нет такого документа, просто вызовите замерщика, любая компания по установке окон предоставляет такую услугу. Затем в офисе Вы оговорите с менеджером новую конфигурацию своего окна и возможные режимы открывания. Надо сказать, что таким же образом можно заменить один способ открывания на другой (например, поворотный на поворотно-откидной).

После изготовления новой створки на производстве, ее доставят Вам домой с набором всех необходимых комплектующих и фурнитурой. В демонтаже Вашего окна нет надобности, и мастер просто снимет старую створку с рамы и навесит на ее место новую.

Вот таким несложным способом Ваше окно ПВХ преобразилось и приобрело новое дыхание – новую открывающуюся створку.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.