Author: free
• Воскресенье, Март 20th, 2011

Современный строительный рынок предлагает большое разнообразие напольных покрытий, поэтому неопытному пользователю так нелегко выбрать что-то действительно стоящее и подходящее для отделки пола. Тем, кто находится в поисках материала для этого процесса можно посоветовать ламинат квик степ (Quick Step). Этот строительный материал от бельгийской фирмы производителя давно завоевал популярность не только среди российских пользователей, но и по всему миру.
Этот отделочный материал высокого качества позволяет придать эстетичный и изысканный вид любому помещению. Напольное покрытие любых расцветок способно прочно и на долгое время вписаться в интерьер даже самых требовательных и предвзятых пользователей. Прочность, легкость в уходе, высокая устойчивость к повреждениям и экологичность – это лишь те немногие достоинства, которыми обладает ламинат квик степ. Благодаря своим превосходным качествам, ламинат не нуждается в излишней рекламе, а спрос на него постоянно растет.
Помимо уже перечисленных достоинств, ламинат еще обладает и приемлемой ценой, которая делает его доступным для большого количества пользователей. Как утверждают специалисты, цена является одним из главных решающих факторов при выборе строительных материалов.
Кроме того, ламинат Quick Step отличается большей долговечностью, чем покрытия из натурального дерева. Это обусловлено особой системой специальных крепежей, которые делают его крепким и выносливым. При этом положить этот ламинат достаточно просто, его укладка не требует специальных профессиональных навыков в области строительства.
Ламинат Квик степ обладает системой крепежей, которая не имеет аналогов в мире. Замки Uniclic придают крепежам высочайшие эксплуатационные и технологичные качества. Благодаря этим замкам укладка ламината не займет много времени: нужно просто соединить соседние полосы с помощью деталей замковой системы. Кроме того, при укладке ламината квик степ не предусматривается использование клея. Это очень удобно, так как при необходимой трансартировке ламината, его можно легко и быстро разобрать.
Замковая система ламината обладает высокой герметичностью, что не позволяет влаги пыла забиваться между швами и под покрытие. Это обусловлено тем, что вся система обрабатывается воском, благодаря которому увеличивается водонепроницаемость. Благодаря этому ламинат обеспечивает высокую прочность напольного покрытия и отвечает всем стандартным требованиям по качеству. Из-за своей прочности ламинат квик степ не подвержен стиранию и воздействию от механических повреждений. Ему не страшны когти домашних питомцев и дамские каблуки.
Большой выбор из коллекции ламината квик степ позволяет пользователем выбрать элементы разной толщины и цвета, что позволит разместить его при любой ситуации. Важно также учитывать, что его продуманная геометрия позволит значительно сэкономить на нестандартных помещениях. Ламинат квик степ можно использовать как наружную поверхность пола с подогревом.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.