Author: admin
• Вторник, Август 16th, 2011

домВ последние годы жители больших городов все больше мечтают о своем собственном, пусть небольшом, доме. Санкт-Петербург, увеличиваясь, становится все более загазованным и переполненным, люди устают от суеты и скорости жизни, уютный загородный дом видится приятной, заоблачной, но все же сбыточной мечтой. Можно построить коттедж самостоятельно, а можно купить уже готовый дом. В любом случае, чтобы дом был пригоден для проживания круглый год, надо обязательно позаботиться о качественном остеклении.

Остекление коттеджа всегда выполняется по индивидуальному проекту, поэтому мастера, выполняющие работу, должны быть самого высокого уровня. От квалификации специалистов будет зависеть надежность и долговечность остекления в вашем доме. К остеклению загородного дома предъявляются особенные требования, например, сохранение максимального количества тепла, взломоустойчивость, оригинальный неповторимый дизайн.

- Сбережения тепла можно достичь, хорошо продумав систему утепления, обычно для этого также применяются энергосберегающие стеклопакеты. Для них используются особые стекла, пропускающие тепловое излучение лишь в одном направлении.

- Обычно хозяева коттеджей устанавливают взломостойкие оконные системы, особенно на первых этажах. Такая система, благодаря специальным стеклам «триплекс» служит надежным барьером от вторжения грабителей. Кроме того, металлопластиковые окна Петербурга могут сопровождаться установкой дополнительных защитных рольставней.

- Огромное количество вариаций при проектировании остекления загородного дома позволяет создать свой неповторимый дизайн. Можно подобрать тонировочную пленку для стекол, разнообразную фурнитуру, витражные элементы (встраиваются прямо в стеклопакеты). Все что угодно, в зависимости от ваших желаний и средств.

Монтаж пластиковых окон в деревянном строении имеет свои особенности. Так как древесина легко подвержена гниению и может менять свойства со временем, следует обязательно грамотно выполнить гидроизоляцию для устранения возможности появления конденсата. В целом, установка окон должна производиться с учетом всех особенностей основного материала постройки.

веранда

веранда - место семейного отдыха

Особое внимание стоит обратить на остекление веранды и мансарды.

Утеплив и остеклив мансарду, можно добиться получения дополнительной жилплощади на круглый год. Здесь можно разместить удобную студию для занятий, устроить рабочий кабинет или зимний сад, чудесное место для семейного отдыха.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.