Author: admin
• Четверг, Август 18th, 2011

межкомнатные двериПервое, что вы видите, когда подходите к дому или зданию, – это дверь. Часто уже по ней можно судить о том, какие тут хозяева. Дверь – одна из самых важных деталей интерьера. Поэтому очень важно решить, какие двери будут украшать ваш дом, магазин или офис.

Сегодня считается модным изготавливать из пластика не только окна ПВХ спб, но и двери. Такая дверь прекрасно впишется в любую постройку, будет служить долго, она необычайно прочная. Кроме того, двери ПВХ обладают хорошей звукоизоляцией и отлично сохраняют тепло в помещении. Качественные двери из ПВХ стоики к механическому воздействию и температурным условиям, они не меняют свою форму, размеры, фактуру. Это выгодно отличает их дверей из натуральных материалов, деревянные двери со временем расширяются и трескаются.

На ваш выбор сегодня сотни вариантов формы дверей, широкая палитра цвета, самая разнообразная фурнитура. Производители стараются привлечь покупателей, постоянно изменяя ассортимент выпускаемой продукции. Вы можете выбрать как строгие классические, так и необычные двери, которые будут радовать вас и удивлять ваших гостей. Все зависит только от вашего вкуса и размеров кошелька.

Пластиковые окна различаются по назначению – они могут быть входные, балконные и межкомнатные. С помощью балконных и межкомнатных дверей можно функционально и оригинально зонировать квартиру, создать уютный и современный интерьер.

входные двери Входные двери из ПВХ чаще встречаются в дизайне магазинов, ресторанов, кафе,  офисов, административных помещений, но могут использоваться и при строительстве коттеджа или усадьбы. Входная дверь – наиболее тяжелая и крепкая по сравнению с межкомнатной и балконной. Пластик все же менее прочный материал по сравнению с деревом, поэтому входная дверь ПВХ обязательно усиливается разными противовзломными элементами. В соответствии с заказом, профиль двери может быть усилен в створках и рамах вкладышами замкнутого сечения. Чтобы блокировать доступ к замкам и фальцу, в наружные камеры профиля вставляются дополнительно стальные вкладыши. Кроме того, можно дополнить пластиковую дверь различными штульповыми элементами, задвижками, электрическими приводами открывания и т.д. В результате пластиковая дверь станет лучшим украшением здания и надежной защитой от уличной пыли, шума, непогоды и механического воздействия.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.